![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Аномальные явления в аудио Описание и систематизация аномальных явлений в аудио, гипотезы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Электрон - квантовый объект. Откройте тайну, назовите наконец какова Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
По первому - Конечно не меньше ). У них совершенно разный подход к построению системы. У хорошего роликового быстроходный электродвигатель с массивным ротором, часто внешним ротором (электродвигатели для аудио Papst)? работающие практически в режиме ХХ. В этом режиме есть все предпосылки для получения стабильной мгновенной скорости. Узел ролика поддерживает стабильность мгновенной скорости вращения в низкочастотном диапазоне - 33 1/3 об/мин. У прямого привода отсутствует высокооборотный узел и система слежения работает в низкочастотной области, в том числе ниже 33 1/3. По второму - я не знаю резонансную частоту колебаний электрона и по теме топика это не имеет никакого значения. Но я точно знаю, что организовав отдельным модулем электронную лампу и подав на управляющую сетку звуковой сигнал, звук аудиосистемы может преобразиться в лучшую сторону. При этом лампа не участвует в прохождении звукового сигнала для аудиосистемы. Модуль стоит в сторонке со своим питанием, к нему подводится звуковой сигнал из любой точки аудиосистемы. Последний раз редактировалось primitive, 21.09.2025 в 22:24. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
То есть я к вот этой, например, своей схеме https://www.shabad.ru/forumaml/attac...4&d=1703978390 подключаю лампу скажем к коллектору T2, а с анодной нагрузки данной лампы сигнал не беру. И получаю улучшение звука , правильно ? |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Правильно. Анодное и накальное питания лампы получше отфильтровать и подобрать уровень звукового сигнала на сетке по наилучшему эффекту на слух. Ну и саму лампу выбрать экспериментально по тому же эффекту. Будет работать при условии отсутствия конкурирующих точек Запроса. Последний раз редактировалось primitive, 22.09.2025 в 02:35. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
Если это вата из натурального шелка (от шелкопрядов) то, может, цена и не завышена. Так, небезизвестный Амур на веге советовал всегда делать виброразвязку на кабелях, особенно к АС. И вообще это отдельная тема - подставки под кабели. А я использую новогоднюю примочку - продающийся в пакетиках синтетический "снег" для елки, по крайней мере для внутреннего заполнения АС подходит прекрасно, особенно по цене ![]() |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
Так, я против Ацетона. Запах не дает сосредоточиться, прикосновение к диффузору может отставить пятна и вооще...
Спирт пойдет. В общем, пока не могу сказать ничего определенного, хотя - надо слушать моно, сначала с ненамоченной ваткой, потом с намоченной и сравнивать впечатления. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Пользователь
|
|
|
|