![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отстойник Не соответствующие тематике форума темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Andryushka, 07.03.2018 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
|
![]() То есть, признаёте, что "попитать" работы АМЛ не только хочется, но и можется, по Вашему мнению? Нет, я буду сомневаться в Вашей способности это сделать, пока за пустыми словами не последует хоть что-нибудь дельное. И - я не нарываюсь, мне вообщем-то *** на Ваше мнение обо мне. Мне искренне интересно разобраться в работе Сергея Шабада в области рандомизатора. Мои же сообщения на этом форуме, которые я считаю важными и полезными (таких наберётся штук 20, я надеюсь), я написал ещё до мая 2013, и в чём-то они свою роль сыграли. Остальное - приятное общение.
Последний раз редактировалось Lenz, 07.03.2018 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
П.С. И не забываем - Я представляю здесь агрессивное невежество. Да, Вы кстати или нет не ответили на вопрос, что является улучшайзером в концертном зале диффузное поле или рандомизация? Я понимаю, что это два в одном и друг без друга никак. Вы почему-то опираетесь в построении своих теорий на диф. поле, а все студии мира опирается своими устройствами на реверберацию. И у студий эффект улучшайзера от искусственного ревербератора намного ярче выражен в их записях, нежели от контура в катоде. Поэтому потому... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Исходя из вселеннского "Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem", диффузное поле подходит как нельзя кстати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
|
![]() Да нет... Лучше подходит реверберация, которую широко применяют на студиях звукозаписи в виде отдельной приблуды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
|
![]() По-мне, не лучше, голая реверберация , особенно искуственная сродни эффектам стерео, сочно раскрашивает, но никак не оживляет. Недаром ввели термин - живая музыка, живое исполнение, чуть-чуть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
|
![]() У меня Чески Рекорд тестовый диск и там две дорожки одна без реверберации, а вторая с ней. Поищите, сравните и больше никогда не вспоминайте о живом и дохлом звуке в моём присутствии. Естественно я отличаю старые записи от новых, но в пределах одной студии искусственная реверберация делает чудеса. А когда Шабад сделает "оживлятор" на базе РДМ, то наверное и новые записи заиграют. И Мацуев заиграет как... (по желанию). Последнее специально для Малиновского...
|
![]() |
![]() |