![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отстойник Не соответствующие тематике форума темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А руководствуюсь я следующими соображениями. Никакой зал не сделает посредственную игру гениальной. Никакой зал не сделает гениальную игру посредственной. Никакой зал не в состоянии хоть сколько-то приблизить звучание выдающейся скрипки с использованием средств усиления, к звучанию обыкновенной. Я не отрицаю влияние реверберации и связанных с ней явлений, на звук, я лишь утверждаю, что это не панацея, и у неё есть своё место в значимости атрибутов музыки. Если бы это было не так и то, что написал АМЛ про Караяна было объективно, то мы бы зная отклик зала с лёгкостью определяли бы национальность дирижёров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||||
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Andryushka, 02.03.2018 в 14:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата, которую Вы привели, он из сообщения о состоянии тракта 12 летней давности. Там я пытался использовать входной повышающий тр-тор А. Воробьёва. Но мне не понравилось. И стал искать пути, чтобы обойтись без него и получить достаточную громкость. У меня это в конечном итоге получилось. Поэтому в его использовании я не вижу никакого смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
У Вас была теория про монополь. (И в связи с этим я неоднократно выражал Вам свою признательность.) Вы её изложили и никто не смог помешать. Даже АМЛ. Только задали вопросы кому чего непонятно было. А я с ней поступил в точности так, как я обещал и с нынешней поступить. Если она появится. Вы же не можете отнять у меня это право. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
aka Mr. X
|
![]() Даже не сомневайтесь. И в первую очередь путаница с тем, что Вы Лихницкого взялись опровергать.
А ведь Малиновского в отстойник пришли пожалеть те, с кем он высокомерно даже разговаривать не хотел. Добрые вы души. Да и я здесь торчу рядом с ним, время теряю. Ладно, если Александр Малиновский не будет мне мешать, обещаю больше его не задевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
aka Mr. X
|
![]() В смысле присоединяетесь к А. Малиновскому? Вы хотите в отстойник?
|
![]() |
![]() |