![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отстойник Не соответствующие тематике форума темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
![]() Сожалею, но пока я Вам напоминаю студента, говорящего профессору Andryushke все сразу и не о чем одновременно, я не в силах объяснить Вам принцип работы моего RDM. Тратить свои силы и время на обсуждение элементарных физических принципов и как они проявляются на практике я больше не буду: я уже все написал в предыдущих постах. Не интересно, не вникайте. Да, кстати, и по возможности не засирайте ветку, ОК? Цитата:
Пойду поплачусь Планку и Эйнштейну в их жилетки. Извините профессор, я иду в деканат с заявлением об отчислении. Глядя на Ваш недосягаемый интеллект это единственный разумный выход из положения. Да, кстати, профессор Andryushka, я повторюсь, по возможности не засирайте мою ветку своим недосягаемым интеллектом, ОК? Открывайте свою и просветите народ своими мыслями и делами, заинтересуйте нас, любезный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
aka Mr. X
|
![]() К сожалению Ваш быстрый и цепкий ум пока не смог отделить зерна от плевел. Просто потрудитесь это сделать, как я это сделал здесь, и тогда Ваш уровень начнет соответствовать уровню этого форума. Если лень, но все-таки интересно, то сидите тихонечко и ждите результатов обсуждений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
|
![]() Катодный резистор зашунтирован огромной ёмкостью. Электрический диффузный сигнал представляет из себя пакет электромагнитных волн, которые вызывают переменные токи. Сопротивление конденсатора этим токам близко к нулю. Вопрос. Каким образом диффузный сигнал попадёт на катодный резистор и на нём самоуничтожится? Мне кажется никак.
В моём усилителе всего 2 резистора. Про один я уже сказал. Второй является преобразователем I/U. Преобразованный матрицей цифровой в аналоговый сигнал выделяется на этом резисторе. И по предположению С. Шабада диффузный сигнал на нём самоуничтожится. Но. Прежде чем достичь резистора-убийцы токи протекают по проводнику, являющимся первой сеткой пентода. Следовательно поле создаваемое этими токами прежде чем самоуничтожиться взаимодействует с электронами в вакууме. Т.е. диффузный сигнал будет усилен. Вот так вот. Единственная идея моя, которую С. Шабад и не заметил, и сразу кандидат на Нобелевскую премию. Последний раз редактировалось Малиновский Александр, 09.03.2018 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
П.С. По Шабаду диффузный эл. сигнал на резисторе преобразовывается, а не самоуничтожается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я только встал на его точку зрения и критически оценил его критику моего тракта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||
aka Mr. X
|
![]() Чего болтать-то? Нет ни одного прибора реагирующего на амплитуду, есть фиксирующие только энергию. Читайте соответствующие книжки по измерениям в экспериментальной физике.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь ухом! Или... третьим глазом? |
|||
![]() |
![]() |