![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Пользователь
|
![]() Спасибо, я читал (кусая локти), но ради 20 литров клея сколько надо рыбы? Тем более, если вы представляете себе, как клеится шпон, то не любой клей подойдёт!
Последний раз редактировалось Дима, 29.06.2011 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
|
![]() Серенус, есть простое обьяснение необходимости шпонирования - щиты, выполненные из массива финской сосны 16 мм от времени потеряют свою геометрию и представьте себе корявый бионор ..., вдобавок это некое утолщение, демпфирование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
|
![]() Я перед шпонированием, конечно отстукивал костяшками пальцев массивы шпонированные и нешпонированные, вопросы отпали ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]() Дык,вот и я о том же! Может, стоит погодить со шпонированием? Скажем, КЛИПШ "ЛА СКАЛА" и "ЛА БЕЛЛЬ" просто из фанеры и очень даже ничего себе смотрятся, да и шпон нужен с двух сторон, а то точно поведет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
|
![]() Ну, про фанеру молчу ...
![]() Массив, набранный из мягких сосновых досок, как я намучился с их склейкой и шлифовкой! Шпон делает этот массив ещё менее звонким. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
|
![]() Дело движется!!!Респект Дима!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
|
![]() Ох, не простой ты человек, Вадим!
![]() Спасибо за респект! Кланги (с магнитом дев) паралельно на одном рупоре (второй только сегодня покрасил, завтра соберу), как у оригиналов, а вот с любимой связкой Телек+Саба Гринкон засада, как и ожидалось - из-за меньшей чувствительности их слабо слышно и пропала та изысканная верхняя серединка и верх, к которым так привык! Поскольку звук маленьких дудок не нравится, попробую сделать полные замеры и расчитать рупор для СЧ. Вторую пару клангов с магнитом дев так и не нашёл и пока жду, я терпеливый (уж больно они хороши!) ... Слава господу нашему - ЭЗОТЕРОНУ!!! ![]() Последний раз редактировалось Дима, 29.06.2011 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Мне ХВАТАЕТ всего и цельности и масштаба... Чайковский 6я симфония. http://video.yandex.ru/users/vadim65070/view/78/#hq Последний раз редактировалось вадим***, 29.06.2011 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |