![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Громкоговорители Открытого и закрытого типа, фазоинверторы и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Даа когда ставить некуда то тяжело.
Попробуйте простой закрытый ящик. Объем выбирать придется таким образом, чтобы было куда поставить. ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
наблюдающий со стороны
|
Поскольку электромеханика данного динамика все-таки ориентирована на ОЯ, логично сделать ОЯ или ящик с ПАСом, последнее позволит уменьшить занимаемое место о сравнении с просто ОЯ.
Притягательного в этом динамике как минимум кривой диффузор (т.е. близкий по форме к правильному, будем надеяться) и предполагаемая высокая чувствительность (если судить по весу и размерам магнита). Ну и еще наличие готового выходника на первое время - какой ни есть, а все получше будет чем ТВЗ1-9 . |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
С открытым ящиков понятно. А вот с выходниками проблем нет))) Выходники нормальные есть да и наматываются они за день.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Кстати, может кто нибудь примерно сказать мощность этого динамика? А то есть желание сделать АС для усилителя на 300В, тока вот дин сгорит боюсь
. Или же для последнего варианта сразу стоит насчёт 4А32 договариваться? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
наблюдающий со стороны
|
Мощность примерно 4-5 вт, раз рассчитано на работу с 6п6с и т.п. Но, думаю, в силу довольно высокой чувствительности, такую мошность к ним подводить и не придется. С 300в он, конечно, не сгорит, т.к. раньше ухи слушателя сломаются
, НО - для АС придется его "подбивать" чем-то снизу (басовиком), причем это "что-то" д.б. более-менее приличной чувствительности, чтобы сшилось нормально. Конечно, электромагнит упрощает сшивание, за счет тока можно подогнать уровни в определенных пределах. 4а32, ИМХО, это уже совсем "другая песня", сравнить то и то сложновато.... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Вот я и думаю, стоит ли возиться с этим, или сразу делать на 4А32. С этим подпереть снизу можно например задним рупором типа фостексовского, и сверху его надо вытягивать.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Ну если желаете, то могу продать. Только уже без трансформаторов выходных.
|
|
|
|