![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Стерео или моно? «За» и «против» - продолжение дискуссии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() После продолжительного прослушивания и настройки коаксиальной системы могу сказать что в моно это стоящий того вариант чтобы его использовать т.к. одного бумажного динамика действительно мало для воспроизведения больше трёх инструментов в которых помимо того используются металлические части для воспроизведения звука, т.е. бумажный ШП плюс металлический ВЧ дающий возможность ШП неограниченно воспроизвести его диапазон а потом обогатить его ВЧ спектром метал. муз. инструментов я считаю ещё одним шагом в правильном направлении.
Также я прослушал некоторое число раритетных винтажных ШП любезно предоставленных мне некоторыми довольно известными людьми в германии, могу сказать тоже самое, ШП плюс ВЧ это шаг вперёд. В т.н. стерео воспроизведении, использование двух таких коаксов приводит к очень нежелательным последствиям, поэтому два ШП кое как помогают сбалансировать стереозвук и сделать его удобоваримым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() Прослушав недавно концерт ал ди меолы и чиккореа в эссене пришёл в ужас, музыка мне понравилась но акустика
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Исходником можно поинтересоваться? |
|
![]() |
![]() |
#14 |