![]() |
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| D.I.Y. и твики Совершенствование и переделка звуковоспроизводящей аппаратуры своими руками |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Пользователь
|
Играя на гитаре, прислоните гриф к спинке стула или к краю стола...
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
это просто мнение. По большому счету ,я бы все динамики крепил только за магнит ,ибо с креплением за карзину приходится долго подбирать отражательную доску на слух. Или особо громко неслушать![]() |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
Я отвязывал динамик от ас и получил существенное уменьшение баса за счет отсутствия собственных резонансов оформления и его окраса , просидел так с год, но потом прикрутил динамики обратно на корпус и уже не откручу никогда!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
А к бетону не пробовал анкеритца?
![]() |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
В моём телефункене я динамик закрепил очень плотно. Его корпус действительно вносит существенный, и весьма положительный вклад в звучение. Хотя и я проверял вариант, предложенный на этом форуме Сергеем Шабадом, с отвязкой динамика от доски - этот вариант тоже имеет право на жизнь, но в других исполнениях акустики.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
Проверено временем.Система из двух радиоприёмников телефункен Д860 и Д770.В основном использую как моно с Д770 и иногда если красочная постановка театра в стерео режиме с просмотром на плазменном мониторе.
Единственное изменение в приёмниках это отключаемый фильтр 7 кГц,всё остальное в схеме родное. https://rutube.ru/video/6f2f608ce967...d0b91f01681b3/ |
|
|
|