![]() |
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Усилители корректирующие Усилители, включающие RIAA коррекции, коррекции грамзаписей на 78 об/мин, а также магнитофонные коррекции - вопросы выбора параметров, схемотехники и конструкций |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Пользователь
|
Про мой усилитель можете почитать здесь на форуме Сергея Шабада
Деревянное шасси для усилителя по американски. Про дак и сд там же на форуме Сергея. Philips CD930 and CD940. CD Tube clock. Deep upgrade Замечу это просто спаять нельзя, такое можно только сотворить! Динамик сделан Олегом Руллитом на роликах всю полосу играет один динамик! Все провода винтажная моножила самая молодая 1940г. самая старая 1887г. это к вашим буйным фантазиям про моножилу 1976г. в пвх и ее чудесном звучании ![]() |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Пользователь
|
Вот Naim na 322/4. Одни транзиcторы. Почти тех же серий, что и у меня. Где жалобы на его отвратительный звук ?
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() В каком городе вы живете? Я допускаю, что вы не слышали и у вас нет возможности услышать систему соответствующую требованиям АМЛа зато есть желание сравнивать. Здесь не о звуке, частотах, замерах а о передаче эмоций, магии, может это система или нет ![]() |
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Пользователь
|
Это понятно. Есть такая метода. Но это не короткий путь. А добиваться фазовой линейности не надо - при записи на винил сигнал проходит предискажения, после коррекции неминимальнофазовой мы восстанавливаем исходные амплитуду и фазу. Если сделать минимальнофазовый корректор, все смешается в доме Облонских!
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Пользователь
|
|
|