|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Винтажные радиодетали Лампы, динамики, трансформаторы - информация, обмен, продажа |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2009, 20:02 | #11 |
Пользователь
|
Ответ: Отдаю всё даром!
Это мудрая фраза! Свою жажду познания можно утолить путём погружения в мир музыки, чётко разделяя живую и консервированную. Все проблемы души возникают когда желания превосходят возможности, самоуверенность - отвратительнейшее из качеств человека. Он никогда не поднимется на уровень Бога, не сравняется с ним!
|
12.02.2009, 21:04 | #12 |
Пользователь
|
Робкость и нерешительность, неверие в свои силы и комплекс неполноценности ещё хуже самоуверенности.
|
12.02.2009, 21:40 | #13 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
12.02.2009, 22:31 | #14 |
Пользователь
|
|
12.02.2009, 22:36 | #15 |
Пользователь
|
Спасибо. Сегодня приходили друзья и потихоньку освобождали меня от груза. И мне приятно - свободное место появляется, и людям - возможно железяки пригодятся. Чертовски приятно делать подарки и получать их от других! Может мне в кришноиты податься или в хиппи?
|
13.02.2009, 13:19 | #16 | |
Пользователь
|
А как же это:
Цитата:
Но шаг, конечно, сильный! И то, что "паяло замотал", и, тем более, то, что даром железки раздаёшь. Если честно, то мотивация первого мне более-менее понятна, но вот второе... |
|
13.02.2009, 16:59 | #17 |
Пользователь
|
Спасибо!
На данный момент я написал то, что я чувствал внутри себя. Normann, в прошлом я был активно занимающихся музыкой. Я был по обе стороны баррикад - сцена, как музыканта и слушателя в зале. Я утверждаю, что эта музыка имеет мало общего с домашнего прослушивания музыки. Вы правильно сказали, что надо чётко разделять живую и консервированную музыку. Как пытаться исправить это и пресаздать правильно ее? Я 55 лет и думал много по этому вопросу, и пришел к выводу, что этот путь преобразования механических в электрических сигналов, не самый правильный. Современные тенденции и эксперименты подтверждают, что в тридцать и сорок лет прошлого века, наши предки были ближе к истине.Почему?Потому что в их конструкций, они использовали чуть меньше электроника и больше акустика. К сожалению, на данный момент мире, сосредоточен только на электронику для торгашеский интерес. Но для етого и есть форумы, на которые мы обсуждаем и искаем истину. Normann, я хотел бы поблагодарить Вам за людей, как Вас!Я горжусь тем, что я знаю Вас!Я надеюсь, что Вам будет по-прежнему активно участвует в работе форума, и мы соберемся вновь. Очень важно, чтобы человек живут во внутреннем мире. С уважение: Lotana |
13.02.2009, 19:12 | #18 | |
Пользователь
|
Lotana, большое спасибо за добрые слова.
Цитата:
|
|
14.02.2009, 01:03 | #19 |
Пользователь
|
Никогда не давал деталей просто так, на всякий случай.
И с удовольствием делился, когда человек просил. Если просит - они ему нужны, и деталь наконец займет свое место, будет делать то, ради чего её делали. |
14.02.2009, 01:19 | #20 |
Пользователь
|
То, что Судьба тебе решила дать,
Нельзя ни увеличить ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать. /Омар Хайям/ |